Я влюблена в тебя
И жжется словно шмель
Я влюблена , а в голове
Как будто легкий хмель.
Тревожно сердце бьется в такт
Вены не щадя
Я улетаю в небеса
Я влюблена в тебя.
Горит костер большим огнем
Но жарко мне не от огня
Ты обнял нежно так меня
Я влюблена в тебя.
Торопит время разлучать
И недостаточно нам дня
Хочу всегда тебя любить
Я влюблена в тебя.
Слова мои как сладкий мед
Я без конца шепчу
Не уходи ты от меня
Я быть с тобой хочу.
Свидетельство о публикации №104072800025
Яни Сит -Иззия 28.07.2004 21:11 Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку , загляну к вам.
Джон Винт 29.07.2004 22:38 Заявить о нарушении