Мама
Мамы как мы не бывает капризны!
-----------------------------------------------------------
Маминой улыбки не найдёшь ты дороже.
Нету ценнее маминых рук.
Мамы бывают злыми,но всё же,
Не страшит их ни один испуг!
И просим,и просим всю жизнь мы их
Для себя,для себя,для родного,
Но нету вторых таких глаз голубых,
Но нету второго ответа такого,
Который,даёт лишь одна только мама,
Который,обдумав,даёт лишь она!
Но нету второй такой именно гаммы
Такого приятного сердцу лица.
Хоть и искать ты и будешь всю жизнь,
Не найдёшь ты такую нигде.
Моя милая мама,крепись!
Ведь посвящаю я это тебе!
Свидетельство о публикации №104072800248