Зачем И почему?

Почему цветы в саду ежегодно умирают?
Почему тоска людей ежедневно убивает?
Почему я жив ещё?Ведь для смерти столько вариантов!
Почему все люди жалуются на отсутствие талантов?

Зачем любить и ненавидеть,если всё собой пройдёт?
Почему желание увидеть в нагой страх перерастёт?
Зачем идти по призме жизни,не "срезая в ней углы"?
Почему то,что должны были зваться стало вдруг "смогли"?
Почему,уйдя от бога,вы боитесь сатаны?
Хоть и образ у них разный,но по силам ведь равны!

Не могу я всё это никак понять.
Почему вдруг это?Зачем вдруг то?
Может потому что мне пора умирать?
Или я уже               
                Умер давно?


Рецензии