Конец

Моя любимая,
Я это знаю, предчувствую,
Скоро – конец,
И будет покончено – с чувствами

Моя родная,
Я научилась предсказывать,
Потеря – будет,
Не мне тебе рассказывать!

Моя прекрасная,
Прости за неподаренное,
За нелюбовь,
За несовет, за несвидание...

Моя чудесная,
Я цепко изучила жизнь,
Тебя – не будет,
А мне опять – держись

Моя волшебница,
Запомни – на вечное:
Я – с тобой,
Я – не просто встречная.
                18.07.04.


Рецензии