Этим летом...
На зелёном берегу
Встретил милую девчонку,
Что забыть я не могу…
Улыбнулась мне тихонько,
И кивнула на бегу -
С ней студёною порою
Вальс кружили на снегу…
Всё кружили, хохотали
И валялись на боку,
Небо с нами улыбалось,
Звёзды сыпались в тайгу…
С ней ловили на опушке
Эту вредную пургу…
С ней искали среди ёлок
Эту бабушку Ягу…
И сегодня снова вместе,
Средь ромашек на лугу…
И танцуем и смеёмся,
И целуемся в стогу…
Свидетельство о публикации №104072800215