Всего лишь дуло в рот
Зачем игрушечная жизнь?
И пластилиновый тот холод
Проблем, истерик и убийств?
Тебе так просто все забыть:
Разинуть рот, засунуть дуло,
Спустить курок, от боли выть…
И время будто бы уснуло…
Густая кровь ползет по шее,
Ласкает плечи. Капли – в пол.
Красиво, тоньше и нежнее
Багровый смотрится узор.
Ты слышишь то, чего не слышно.
В глазах безумие и мгла.
А пуля на затылке вышла
И лишь алеет кровь-река…
Свидетельство о публикации №104072800162
С нежностью, хакер
Хакер 11.08.2004 18:58 Заявить о нарушении
Груу 11.08.2004 23:25 Заявить о нарушении
Все тот же злодей хакер.
Хакер 12.08.2004 16:30 Заявить о нарушении
Груу 12.08.2004 17:35 Заявить о нарушении