Who told you?
Это колчан с ядовитыми стрелами!
Кто вам сказал, что я школьница? –
Я - Артемида, разбойница!
Кто вам сказал, что полдень настал? –
Полночь лежит за бетонными стенами!
Кто вам сказал, что все прожито? –
Столько дорог не исхожено!..
Кто вам сказал, что духом упал? –
Он сильнее вас всех до единого!
Кто вам сказал, что устали вы? –
Он не сказал, что из стали вы?..
Свидетельство о публикации №104072800150
....
гмм....
кажется, понимаю
Бхагава 28.07.2004 03:21 Заявить о нарушении