Ритмование

На страницах – ожоги от слов,
На ладонях – основы основ,
Да не так.
Голоса – не откликнутся ведь,
Полоса – беспокойная смерть,
Да не в такт.

Никому – чтобы не потерять,
Ни к чему – нежелательно знать,
Что да как.
Кто б сказал, почему и зачем,
Кто позвал бы меня… А меж тем –
Все пустяк:

Вот бумагу словами прожгу,
Вот опять от себя убегу –
Черт с тобой!
Так и будет тянуться всегда,
Так и будет седая вода
Мне судьбой.
23.07.2004


Рецензии