Ялта

Жарко! Но солнца нет...
Лето! Но и весна...
Купишь себе билет
В южные города
И привет.

Шумно гремит прибой,
В море тебя маня.
Гладит своей рукой,
Но не твоя глубина -
Стал ты совсем другой...

Плавают облака
В синих небес воде,
Будто бы мыслей строка
В ветренной голове -
Слишком уж высока.

Жарко! Но только здесь
Лето сведет с ума!
Деньги в кармане есть -
Значит тебе сюда -
В Ялте чудес не счесть!


Рецензии