Я бы купила утро...
Песни из снов и ветра,
Дождь - а на завтра пламя,
Три на четыре метра.
Знаешь, я стала старше,
Может быть, стала выше,
Многих вещей, но дальше
Лишь облака и крыши...
Три абрикоса, груши,
Цепь из пустых покупок...
Знаешь, мне часто душно
В светлое время суток.
Книги и ворох писем,
Сотни цветных обложек,
Сплошь изложение мыслей
Между собой похожих.
Ветер бесшумно бьется,
Делит часы на минуты,
Жаль, не все продается,
Я бы купила утро.
Мир предлагает схватку
Знаешь, ведь я проиграю.
Мне не настолько гадко,
Чтобы стремиться к раю.
Свидетельство о публикации №104072801484
Оч. интересно написано, а главное - несравненно.
Я
Плохой Поэт 03.09.2004 01:28 Заявить о нарушении