Маленький мир

Я хочу показать тебе маленький мир.
Мир, в котором не главное деньги,
И в этом мире тоже можно быть счастливым!
В этом мире другие ценности и другие правила!

Этот мир отличается от того который знаешь ты,
Этот мир похож на тот который знаю я.
Я хочу поделиться им с тобой,
Я хочу пригласить тебя узнать о нём.

Это мир, в котором живут друзья,
Это мир, в котором любовь и счастье,
Есть мечты и надежды и звезды в ночи,
Скорость жизни, безумие молодости.

Здесь нет денег и нет жажды власти и славы,
Здесь работают, чтобы была пища и жизнь,
Здесь живут, чтоб мечтать и дружить и любить,
И страдать и вдыхать радость жизни, экстрим…

Пусть улыбка и слезы здесь главная ценность,
Пусть порой только это лишь плата за всё.
Пусть не дарят игрушек, других безделушек,
Дарят лишь только душу и дружбы плечо.

Здесь не смотрят на то, как ты выглядишь внешне,
Здесь не важно,  кто ты и во что ты одет,
Мысли, чувства, душа, лишь на первом здесь месте
И желание лишь спорить с судьбой  много лет!

Этот мир был бы новым, неизвестным тебе,
Пусть бы он для тебя был всего лишь экстрим,
Но оставив свой след в твоей юной душе,
Этот мир мог бы стать и немного твоим.

Взявшись за руки, мы бы прошли по нему
Этот путь можно вместе пройти без проблем.
Через трудности, страх, к свету через тьму,
Только вместе - тогда не страшно совсем!

Если вдруг ты захочешь об этом узнать,
Приезжай! Я всегда тебя буду ждать!


Рецензии
Это не маленький мир, это огромная вселенная, где до сих пор жива вера в добро и справедливость, наверное только там и живут романтики) Мне очень понравилось, спасибо тебе)

Татьяна Смирнова   03.09.2004 18:15     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за такие теплые слова! Очень приятно чувствовать, что тебя понимают)

Исландия Черникова   05.09.2004 02:04   Заявить о нарушении