Зачем? подруге

Зачем всё так сложно
Зачем всё всерьез?
Да разве так можно?
Обидно до слез...

В чем мы виноваты?
Скажи, объясни...
Зачем начала ты
Копаться в грязи?

Для всех это бред
А для нас это жизнь
Любовь не умеет
Кричать и просить...

Зачем осуждать
И зачем обвинять
Закрывши глаза
Ничего не понять...
 
Слова так ничтожны
Где правда - не ложь...
А может однажды
Ты это поймешь... 

Пока ж остается
Закрытая дверь...
Ничто не вернется
Так лучше, поверь...


Рецензии