Так любить, что резать вены...

Так любить, что резать вены,
Так прощать, что слушать слезы…
Оставайся неизменным:
Изменяться – слишком поздно.

Так любить, что быть счастливой,
Так кричать, что слышно даже.
Как безумно терпеливы
Пальцы, смазанные в саже

На страницах, струнах желтых!
Ночь на звуки развалилась…
Как же так, какого черта –
Так любить, чтобы любилось?!
23.07.2004


Рецензии
Вот истинная любовь, доведённая до безумства!!!

Янора   12.07.2005 21:28     Заявить о нарушении