Твой голос

Твой голос,век мне слушать мало,
Твой голос, слаще всех медовых рек,
Твой голос, без него темно так стало,
Скажи хоть что-нибудь мой свет.

Я в голосе твоём летаю,
Я в нём тону, и в нём я таю,
Твой голос, мне мало слушать век,
Твой голос, слаще всех медовых рек.


Рецензии