Прощание

Уходи, растворяясь в реальности,
Уходи в мир вещей и людей,
Лишь прими ты слова благодарности
От своих виртуальных друзей...

Знай, малыш, что с тобой было круто,
Откровенно хочу я сказать.
Даже самое хмурое утро
Было весело вместе встречать!

Когда, вдруг, ты вернешься однажды,
Темной ночью иль солнечным днём...
Знай, что здесь тебя встретят с надеждой,
Помни, здесь мы всегда тебя ждём!


Рецензии