Расставаясь

Расставаясь - не прощаться
Даже если навсегда.
Уезжая - возвращаться
Даже если в никуда...

Уходя - не торопиться
Двери в прошлое закрыть
Исчезая, не стремиться
Всех забыть, на всех забить...

А когда-нибудь однажды
Виражи замкнутся в круг,
Часто встречи в жизни нашей
В сотни раз сильней разлук...


Рецензии