ANGE
J’ai plein d’avantage-
Jamais en chomage,
Je soigne mon image :
Je mets du maquillage
Sur mon beau visage.
Etant de passage
Je mange du fromage.
Je prends mes bagages
Descends quelques etages
Fait du bricolage -
Un tres heureux mariage !
Un tres beau melange !
Свидетельство о публикации №104072801446