Je veux du soleil

pour sortir du sommeil
agitons quelques orteils
et encore un conseil
va vite voir s’il y a du soleil

soleil, je le veux !
il est capricieux,
un peu chatouilleux

j’en suis amoureuse,
sans lui malheureuse

je lui tends mes mains
soleil est vilain :
il marche comme grille-pain
pour me donner un bain

je veux mon soleil !
je suis impatiente !
il peint en vermeil
chaque chose presente-
je serai prudente !

toute ete
resterai hebetee.


Рецензии