С днём рожденья парню
Время медленно шло...Но промчались года.
Отцветали цветы.Промерзала вода.
Тает воск от огня...Тает снег от тепла.
Всё что было не зря.Эта жизнь не прошла.
Мы желаем тебе в этот сказочный день
Самых лучших друзей, самых светлых дорог.
Пусть же солнце добра растворит грусти тень ,
Пусть удача с тобою шагнёт за порог!
Три подруги - Надежда, Любовь и Мечта
Пусть проводят в судьбой предназначенный путь.
Мы желаем тебе никогда-никогда
С этой верной, надёжной тропы не свернуть!
Пусть все беды обходят тебя стороной,
Дух здоровья и силы пусть в теле живёт.
Это главное в жизни, пока что одной.
Береги эту жизнь.Остальное придёт!
Свидетельство о публикации №104072801439