Вечернее

Ты будешь месяцем,  я буду пятницей,
От этой боли не сбежать и не спрятаться,
Я буду соснами, ты будешь вечером,
Ветер зажжет звездочки-свечи нам,
Мы будем солнцами  - рыжими, с лунами.
Нам будет весело - не плачь, mon ami...


Рецензии