Пройдет

Щимит сердце яростная боль
От того,что рядом нет тебя.
В твоей жизни я играла роль
Бедного наивного кота.

Я тебя любила невсегда,
Я с тобой играла каждый день.
Написал "нас нет" - и это не беда -
В моей жизни ты всего лишь тень!

Погрущу немного и пройдет!
Поиграю с кем-нибудь еще
И когда-нибудь найдет...
А с тобой я знаю уже все!


Рецензии