Давно забытый мною день был назван именем твоим...

Давно забытый мною день
Был назван именем твоим
В мою судьбу, войдя как тень,
Ты снова жизнь мне подарил

Ты подарил мне красок мир
Мир грез, мир сладостной мечты
Мой принц из сказки, мой кумир,
Судьбою мне подарен ты!

Пусть далеко ты от меня
В своих мечтах и мыслях тоже,
Пусть разделяют нас моря
И пусть ничуть мы не похожи.

Но мы живем одной судьбой,
Что подарила мне тебя.
Мы ею связаны с тобой
И будем вместе навсегда!

От поцелуев замираю.
В море нежности тоня.
В твоих объятьях забываю,
Что ты не мой, я не твоя.

Но разум шепчет беспристрастно,
Что наше счастье – лишь мечта,
Что наш дворец любви прекрасный –
Всего лишь замок из песка

И знаю я, что неизбежна
Разлука наша – ну и пусть…
Но голос твой волшебный, нежный
Мою всегда утешит грусть.

И пусть рассеется мечта
Туманом легким по утру
Но эту сказку, сладкий сон,
В душе своей я сберегу!


Рецензии
Очень красиво, милая!

Жаль, что не мне посвятила ;)

Как хочется мне быть с тобою рядом.
Как жаль, что нам былого не вернуть.
Как хочется с тобой поговорить о главном...
Но разделяет нас стобою млечный путь....

Сердце Дракона   14.02.2006 12:40     Заявить о нарушении