В томлении

Когда ты устанешь от дел и забот,
От скуки, от мелких проблем.
Захочешь все бросить, чем жил столько лет,
Захочешь покинуть свой плен…

Нежданно приди и открой мою дверь
Тихо скажи, что устал.
Я не спрошу, что ты делал, где был,
Я просто скажу, что ждала.


Рецензии