Раненая птица
Сердца моего частица
Словно раненая птица
Изнывая от страданий
Упаду. К твоим ногам
Не надеясь на прощенье,
Понимая возмущенье
Я себя тебе отдам
Разбирай на половинки
Хочешь выброси совсем
Посмотри на наши снимки
Разве хочешь перемен?
Ты частица мирозданья
Сердца моего частица
Словно раненая птица
Упаду к твоим ногам
Свидетельство о публикации №104072801168
Заблудившаяся 02.08.2004 08:18 Заявить о нарушении