Выстрела ночь

Выстрела ночь мне закрыла ресницы.
Звук мутной каплей стекает в траву.
Кровью дымятся двустволки глазницы,
С дерева вен соскребая кору.
Чёрный плевок бьёт наотмашь под рёбра.
Страх жирным студнем уселся в лицо.
Дрожью зашлась ожидания кобра.
Время свернуло мгновенья в кольцо.
Жаром мороз наполняет сознанье.
Тёплая боль льёт снежинки на грудь.
Небо обняв прошепчу: «До свиданья …»
С левой ноги начинаю я  путь…


Рецензии