Ты в погоне за рифмой теряешь мелодию...

"Ты в погоне за рифмой теряешь мелодию,
В слоге метрики нет, смысл понять не могу.
Из себя они просто представляют пародию.
Я такого таланта не желаю врагу."

Ваня, Ваня, пойми, я не меряю пядями,
Свои строки, что льются из грешной души
И в залитые водкой и кофе тетради
Они сами ложатся в одинокой тиши

Так позволь пристегнуть свои грязные крылья
И попробовать в них улететь высоко
Пусть порвутся, сломаются - знать непрочными были.
Я их сброшу там в небе - падать очень легко.

Июль 2004


Рецензии