На этом свете мне не жить спокойно
И грызть подачку-"брошенную кость".
Душе и сердцу нестерпимо больно,
Лишь только сам смогу себе помочь.
Все решено и нет уже возврата;
Мной брошен вызов, не хочу молчать!
Призывы слышу в воздухе набата.
Ну, как за честь свою не постоять?!
Нет ,не боюсь и я не проиграю.
Противника угрозы не страшны.
А если что, то смертью смерть поправлю,
Победы не бывает без войны.
Но и оттуда, это точно знаю,
Я их нарушу гнилостный покой,
Придя средь дня иль ночи, покараю
Холодную, безжалостной рукой.
Свидетельство о публикации №104072801114