Минувших дней Великая печаль
Минувших дней Великая печаль
В душе моей оставит след глубокий.
И я пойду по жизни одинокий
До смерти, покорять за далью даль.
Изменницы потерянной не жаль.
Всю жизнь меня терзает рок жестокий.
Мне уготован ад, а в рай далёкий
Мой путь прервёт блистающая сталь.
Изменницам я не принадлежу.
Изменниц, их не много было,
И ни одна не полюбила.
И, преданный, я тихо ухожу.
Всё то, что было сердцу мило,
Укроет пусть холодная могила.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104072801111