кривые вiршi
i дивиться впiвока - не до жарту,
как в негостеприимную страну
ползут мосты, отчаянно и жадно.
i пiвнiчнi сусiди не збагнуть
дитячого натхнення i турботи,
аукая в прокуренную муть
антрактов, между актами работы.
мiй березень, дитина, мандрiвник,
iде собi неквапними стежками,
ссыпая мне синиц за воротник
березовыми белыми руками.
Свидетельство о публикации №104072801099
Очень нравятся Ваши стихи!
Ещё приду обязательно!
с теплом, Светлана.
Соловей Заочник 07.04.2011 15:06 Заявить о нарушении