Наркотический эффект временного созерцания
К нам приходит по ночам
Во сне в прошлом и будущем вращается
Временными отзвуками стуча,
Бываем мы там, где ни когда не бывали,
Желаем то, что ни когда не желали
Открываем в себе не объяснимые тайны
В них мы неповторимы и гениальны.
Сегодня в прошлом я была и с предками общалась
Машина времени меня вернуть туда обещала.
Ещё в далёкое будущее летала
Дома там из необыкновенного материала
Удивительного цвета и стиля, красоты целая миля.
Дом цвет меняет от погоды словно бы хамелеон,
В нем хорошо в любое время года,
Батарея будущего в нём.
Люди в облегающей одежде,
Словно бы кузнечики в траве,
И живут там в надежде,
О светлом будущем на земле.
И так машиной времени увлекаясь,
Каждую ночь, в неё вливаясь
Открывалась во мне страсти пропасть
И съедала мою кротость.
Наркотический эффект временного созерцания
Давит на меня во всю туда, втягивая и не отпуская!!!
Свидетельство о публикации №104072801063