Звёздные метели замели мой луг

           ***
Звёздные метели замели мой луг,
Птицы-коростели замолчали вдруг.
Твои очи сини,
В них – мне утонуть.
Как же мне забыться,
Как же мне уснуть?

Жаль – нам не слюбиться:
Двери в рай узки...
Дай же хоть напиться
Из твоей руки!

Переделано 28 июля 2004 г.


Рецензии