Ах, ты лишилась мужа?

Ах, ты лишилась мужа?
Ну, Бог с тобой, подруга…
Подпруга износилась, причин для страсти нет…
Мы сласти смаковали
Ворованных друг другу…
Теперь ты так доступна, как ложка и кисет…
Ты вдовушка досужа,
Мне сладкий клевер луга —
Замужние, чужие…к ничьим желанья нет…
Я вереск мну медовый,
Мне тень ветлы в услугу…
Вот снова выйдешь замуж, тогда и шли привет…


Рецензии