Будет
Будет
Твоя взяла Dm-F
Бей меня C-Em
Не жалей
Не грей
Приди и возьми своё
Если будет
Солнце на грязной стене
Это знак Dm
Это сигнал F
Гибель для нас C
Двоих
Захлопни дверь Em
Если будет
Солнце на грязной стене
Нос к стеклу
Спиною к двери
Это пришло
Никто не верил
Теперь думай, как
Это остановить
Свидетельство о публикации №104072801015