Всё
Всё
Вырви, чтоб не мешал
Спрячь, чтоб не узнал
Он придёт
Отберёт у тебя
Всё
Было б чем гордиться
Всё
Сон – это всё
Что на сегодня
Пока его нет
Съешь его
Всё
Чтобы пережить
Эту весну
Съешь его
Не то он пойдёт
Затопит тебя
Повяжет тебя
С собой
Свидетельство о публикации №104072801010