Выстрел наугад
Выстрел наугад
Только я знаю, как убивают D-C#
Просто сказав «люблю»
Только я знаю, как рвут и сжигают
Весну
Ради того, чтоб зелёная ткань
Рвань
Затопила, утопила
Угодила во тьму
Ты так Em-D
Не спасёшься никак F#-Hm
Это не ад
Но и не райский сад
Это бред
Это слова невпопад
Это выстрел
Наугад
Ты ли не знаешь, как заряжают
И убивают, и убивают
Просто сказав «люблю»
Просто сказав «люблю»
Раздавила, проглотила
Угодила во тьму
Ты так
Не спасёшься никак
Это не ад
Но и не райский сад
Это бред
Это слова невпопад
Это выстрел
Наугад
Свидетельство о публикации №104072801008