Лестница

                Ольга Фёдорова

                Лестница

                А помнишь, тогда, на лестнице             Dm
                Ночь, никто не видел, как я                Am
                Нос у стекла                Dm
                Ещё бы немного, и стекла                G
                Вниз стекла
                Злая слеза                Am-G

                Холодно, и опять
                Эта дрожь
                Что ты пьёшь?
                Когда, когда, ну, когда же
                Ты уйдёшь

                Да, да ты уже знаешь                Am
                Какая цена, и опять                G
                Нос у стекла                Dm
                Ещё бы чуть-чуть, и мы…                G
                Ну, и дела                Am

                Пепел у окна ещё
                Никто не убрал
                Кто кого обокрал
                Всё будет ладно, если ты
                Если мы
                Ну, и дела…


Рецензии