Не пей воду

                Ольга Фёдорова

                Не пей воду

                Не пей воду                Am-F
                Не пей, не пей                Em
                Не пей воду
               
                Они растут                Am-F
                Смотри, смотри, они растут           Em – Am-F
                И ты станешь такой               
                И ты уйдёшь
                Когда поймёшь                Am

                Не пей воду
                Не пей, не пей
                Не пей воду

                У них шипы
                Смотри, смотри, у них шипы
                И ты станешь другой
                И ты будешь пить
                За упокой

                Не пей воду
                Не пей, не пей
                Не пей воду

                Даёшь одной
                Убьёшь, убьёшь другой рукой
                И ты станешь такой
                И ты уйдёшь
                Когда поймёшь                Em
                Когда поймёшь, что со мной                - Em


Рецензии