Когда очередной

Когда очередной седой апостол
Листом осенним в лужу упадет
И сложное привидится так просто
На гладь воды с утра накинув тонкий лед

Пускай тогда покажется как будто
Что распыляться вроде как-то не с руки
Что дорожает каждая секунда,
Смешав в привычное шаги, слова, звонки, замкИ

Когда почти неуловимых тонких линий
Закроем света призрачную вязь
С рецептом приторным про ставшихся другими
Над глупостями детскими смеясь

Тогда привидится за ширмы занавеской
Полузабыта "бездна - звезд полна"
И как-то сразу станет очень тесно......
"Звездам числа нет", ну а "бездне - дна"

Чтож, знание всегда приходит очень скверно
Не привнося ни радости ни зла
Цена всегда одна - и также непомерна
Костра ночного ветром сдутая зола


Рецензии
не говори, а я вот тоже этих звездов никак сосчесть не могу

Хотылёва   28.07.2004 04:42     Заявить о нарушении
.....................)))

Энтер   28.07.2004 12:05   Заявить о нарушении
какой Вы сегодня многозначительный :)))))))

Хотылёва   28.07.2004 12:29   Заявить о нарушении