Солнце мое в ожидании письма

Здравствуй, солнце мое. На улице пасмурно и идет дождь. Капли грустно стучат по оконному стеклу, назойливо напоминая о сырости и лужах. Небо затянуто тучами, сквозь которые тебя не видно. Покажись. Проведи лучами по оконному стеклу, чтобы в каплях отразилась радуга, и они сменили свое грустное перестукивание на более веселый мотив.  Покажи свой лучик, от света которого распустится ромашка у меня на окне, ветер станет теплым и передаст мне от тебя воздушный поцелуй. Мне холодно, неуютно и грустно. Это просто от того, что я соскучилась по твоему теплому ласковому свету. Соскучилась сильно, хотя прошло совсем немного времени с тех пор, как последний раз видела тебя.

Компьютер включен, электронный почтовый ящик распухает от приходящих писем, но нужного мне среди них нет. Солнце мое, постучись конвертом в уголок экрана, покажи свой лучик.


Рецензии
"Здравствуй, солнце мое... Небо затянуто тучами, сквозь которые тебя не видно..."
Хорошо, удачный образ.
Понррравилось!
С уважением,

Всеволод Разиньков   08.09.2004 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Katerina   30.09.2004 14:26   Заявить о нарушении