Иришке

Знакомы мы с тобой всего три дня,
Но лучших дней не помню я на этом свете.
За эти дни околдовала ты меня,
И поцелуй свой подарила на рассвете.

Я помню твои карие глаза,
Твою улыбку, встречи под луною.
И как блестит на листьях по утру роса,
Светилась ты, ведь я же был с тобою.

И помню я прикосновенье твоих рук,
Как трепетало сердце, когда рядом ты садилась.
И помню, как я испытал испуг,
Всего на миг. О, Боже, что со мной случилось?

Всю жизнь я буду помнить то мгновенье,
Когда писала адрес мне ты левою рукой.
Смотрел тогда я на тебя, как на веденье.
О, Боже, что случилось со мной?

Я помню, как мы у костра сидели,
Такой же точно был у нас в груди.
Я помню, как мы под гитару песни пели,
Но что с тобою ждет нас впереди?

Запомни, что тебя сказал однажды.
Смотри, на нас ведь смотрят звезды свысока.
Испив глоток любви, не утолили жажды,
Ну, вот и все… до встречи… и пока…

22.07.04


Рецензии