Считалка
Дождь – стеной.
Ты под зонтом,
Я – за спиной.
Мне мокро.
Холод зимой.
Снег густой.
Ты на лыжне.
Слышишь, - постой!
Мне быстро.
Веет весной.
Сон пустой.
Ты в облаках,
Я – под тобой.
Мне низко.
День отпускной.
Летний зной.
Ты на Канарах,
Я – под Москвой.
Мне грустно.
Не за горой
Смерть с косой.
Кто будет первый?
Кто второй?
Мне повезло.
Свидетельство о публикации №104072700986