Проснулся...

Проснулся утром.
Встал, побрился.
Побрился... вроде даже человек!
И, вроде бы, на всё способен,
И не за зря прожил свой век.

проснулся утром.
вроде бы проснулся.
но спать охота... и не до бритья.
какая разница, какая там погода?
ведь сон тоже частица бытия.

05. 03. 2004 г.


Рецензии