Половая жизнь

Ой вы девки, девки-дуры
Прыгайте ко мне на двор
Высокой половой культуры
Будем городить забор

Ой вы девки, девки-дуры
Приходите ко мне жить
Половые помидоры
Будем с вами мы растить

Ой вы девки, девки-дуры
Будем весело мы жить
Половые самогоны
Будем вместе мы варить

Ой вы девки, девки-дуры
Буду я вас всех лечить
Половые процедуры
Буду я вам проводить

Ой вы девки, девки-дуры
Прыгайте ко мне в кровать
Половой литературы
Будем мы тома читать

Ой вы девки, девки-дуры
Соберем собрание
Полового комитета
Будет заседание


Рецензии