Мертвые птицы

Черные птицы кружат над нашими домами
Бровями спящий город провел по крышам
Не слышно упали последние ресницы
Страницы пожелтели от слез… и страха.

Земля опустила на плечи серое небо
На белой стене отпечатки грязных рук
И мук прошлых побед и поражений
Стремлений взойти на вершину сего мира.

Ветер уныния разносит опавшие слезы
Замерзли руки, стук в окне
Это капли надежды просят зайти
Но не ко мне…

Тощие руки, обвисшая кожа
Похоже, и мне уже не справиться и я
Умру тоже…
…Как и мертвые цветы…


Рецензии