Почти

Легко-легко. Почти бегом.
Почти не слышно – босиком.
Почти никто. Почти другой.
Почти один. Почти с тобой

Никто-никто. Почти чужой.
Почти не стал твоей судьбой.
Почти любим. Почти любил.
Почти не знал. Почти забыл.

Смешно-смешно. Как в первый раз
Почти. Почти влюбился в вас.
Почти влюблен. Почти в тебя.
Почти навек. Почти не я.


Рецензии