Солнце в этот день сияет ярче

Солнце в этот день сияет ярче!
Небо улыбается в ответ!
Мысли в голове бегут иначе,
Звезды посылают свой привет!
В Жизни все легко и без вопросов,
Каждый встречный - настоящий друг,
Мир, вчера ворчливый и серьезный,
Добрым и заботливым стал вдруг!
Я Тебе желаю улыбаться,
Если даже Солнце скроет тень.
И с восторгом в Сердце просыпаться,
Пусть прекрасным будет каждый день!!!


Рецензии