La renaissance Возрождение
И боли я бокал допил до дна..
Все о тебя,мои разбились грёзы
И сново хрупкие, я строю их из тла.
Уж мне не стать,таким,как был я прежде,
А слов,что говорил - не обмануть...
Я остаюсь,предателем надежде,
И мысли о тебе,опять наводят грусть.
Мне трудно говорить о том что было,
Точнее не было...и всё же не вернуть...
Как трудно всё забыть..ты не любила!
А я себе, искал тернистый путь.
Твоё имя, сохранило эхо боли,
Лишь сердцем мне себя не обмануть.
Не отпускаешь,ты его на волю,
И от жизни, не даёшь передохнуть.
Я люблю...но лучше ненавидеть!
И ни за что не принимать тебя в серьёз,
Делать вид-как буд то ты не видишь...
И про себя кричать...кричать до слёз
Сделай так,чтоб больше я не слышал...
Чтоб больше я не видел милых глаз..
Не делай так,чтоб никогда не вышел
Из этих игр :переплетенья фраз.
Дай вдохнуть : один глоток свободы,
Дай, забыть тебя в совсем!
Я хочу, один встречать восходы
И не хочу,пленённым быть никем.
Свидетельство о публикации №104072700834