схожу с ума...
наверно я устала,
на жизни моей точка
Поставлена любовью,
и бьется мое сердце
в безжалостном припадке,
над сломанной судьбою
но чей-то голос мягкий
навязчиво мне шепчет,
Что буду я с тобою.
несвязанные фразы,
набор пустых эмоций
и как-то трудно сразу
понять потоки мыслей,
все жизнь перевернула
затмив собой рассудок,
а голос не осмыслит,
и шепчет безрассудно
на грань меня толкая,
на грань смерти и жизни
какая же насмешка
над чувствами и смыслом,
и злая чья усмешка
над горем неприкрытым,
я веру осквернила,
надежду растоптала,
я навсегда забыта,
тем, кем жила, дышала,
кто был так вечно дорог,
и жизнь навек разбита.
и вновь безумьем тешась,
схожу с ума я тихо,
свожу на нет всю нежность,
любовь пытаюсь выжать,
и плачет мое сердце
и бьется вновь о стенку,
о ту где ты не слышишь,
за нею не согреться
где все так безысходно,
Где мне теперь не выжить...
Свидетельство о публикации №104072700804
всё те же лезут мысли
а пишутся лишь точки
и в тишине повисли
на сердце веют ветры
и холодно в душе
я ставлю точек метры
тетради нет уже...
Арсен Романов 20.10.2004 15:49 Заявить о нарушении
"Но на свете одна вещь не дает покоя,
это холод на душе, вас уже не двое...
когда бывшее когда-то по колено море,
превратилось в океан... горя"
(С "Диссертация падшего ангела")
Гортензия 20.10.2004 16:06 Заявить о нарушении