Как всегда на конечной станции...

Как всегда на конечной станции
Всё начнётся сначала. И вновь
Сократит между нами дистанцию
Моя вера в земную любовь.
Этот вечер пропитан признаньями,
И глаза разжигают огонь.
Прикрываются слабыми знаньями
Чувства. Душу мою ты не тронь.
Она чёрная, липкая, вязкая…
Я с изнанки похожа на тех,
Кто питается глупыми сказками,
И играет в любовь для потех.


Рецензии