Отрекаясь от прошлых снов

Я за гранью теперь, сдали нервы.
Я кусаюсь, и когти остры.
Заслужить репутацию стервы
Всё же лучше чем ада костры.
Я смеюсь и плюю в лицо смерти,
Я привыкла решать всё одна.
Я вдали от мирской круговерти
С дневником и бутылкой вина.
Дерзкий смех, как пощёчина свету,
Наглый взгляд, как обрывок мечты.
Обернусь чёрной птицей к рассвету,
Улечу, не оставив следы.
Я была так чиста, так прелестна…
Что же стало со мною теперь?
Никому это не интересно…
Я захлопну в истерику дверь.
Я оставлю ненужное в прошлом,
Отрекаюсь от всех и от вся.
Не ищите святого в пошлом.
Я не ваша, но и не своя.


Рецензии